Dispositivos y accesorios
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de pimientos verdes en juliana
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharadas de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
557.2 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min