Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 557.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza a la koskera
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Fideuá de mariscos
45min