Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 557.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min