Versiones compatibles
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 557.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min