Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
- 50 g de chorizo en rodajas
- 120 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 550 g de caldo de carne
- 200 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50min
Arroz con atún
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá de pavo
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Fideuá con carne
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con mejillones
50min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Fideuá con pollo y langostinos
30min