Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
- 50 g de chorizo en rodajas
- 120 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 550 g de caldo de carne
- 200 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 min
Arroz a lo pobre
40 min
Lentejas guisadas
50 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con atún
30 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Fideuá con carne
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con atún
25 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min