Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 200 g de gulas
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1947 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1768.4 mg
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