Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 200 g de gulas
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1947 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1768.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas con chirlas
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min