
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coquinas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 193 kcal / 806 kJ
- Proteína
- 14.45 g
- Grasa
- 14.36 g
- Carbohidratos
- 1.46 g
- Fibra
- 0.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Gambas al ajillo
15min
Salmorejo para dos
45min
Coquinas con tomate
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la sidra
15min
Mariscada
3h 30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min