Dispositivos y accesorios
Caldero santapolero
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
5 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1448 kJ /
347 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Arroz a banda
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá con carne
30min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min