
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 5 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de pescado
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 347 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz a banda
1h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h