Dispositivos y accesorios
Caldero santapolero
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
5 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1448 kJ /
347 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz a banda
1h
Sopa de ajo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Alubias con gambas
20min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas guisadas con gambones
1h