
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (opcional)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 263 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 907 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa con albondiguillas
45min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Sopa de picadillo
1h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Emblanco de pescado
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Arroz caldoso con especias
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h