Fideuá negra de calamares

Fideuá negra de calamares

4.5 212 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de calamar fresco en trozos
  • 100 g de brandy
    100 g de vino blanco
  • 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
  • 640 g de caldo de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 320 g de fideos de fideuá

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 28.3 g
Calorías 2074 kJ / 496 kcal
Grasa 15.12 g
Fibra 4.85 g
Carbohidratos 61.72 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...