
Dispositivos y accesorios
Fideuá negra de calamares
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares frescos en trozos500 g
-
de brandy100 g
-
de tinta de calamar disueltas en un poco de agua3 bolsas
-
de caldo de pescado640 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de fideos de fideuá320 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
496 kcal /
2074 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
15.12 g
Carbohidratos
61.72 g
Fibra
4.85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min