Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
o 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 61.72 g
- Grasa
- 15.12 g
- Fibra
- 4.85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Chipirones a la marinera
25min