Dispositivos y accesorios
Judías blancas a la toscana
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tocino entreverado curado en dados
-
1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
-
150 g de salsa de tomate
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.47 g
Calorías
1614 kJ /
386 kcal
Grasa
33.15 g
Fibra
3.71 g
Carbohidratos
13.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min