Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.47 g
- Carbohidratos
- 13.48 g
- Grasa
- 33.15 g
- Fibra
- 3.71 g
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
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35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min