Dispositivos y accesorios
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
-
100 g de gambas crudas peladas
-
3 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.31 g
Calorías
2217 kJ /
530 kcal
Grasa
24.53 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
50.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Tortilla de calabacín
30min
Gambas al ajillo
15min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Patatas al vapor
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Calamares con pisto
45min