Versiones compatibles
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 100 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 50.08 g
- Grasa
- 24.53 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Sepia al ajillo
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Revuelto de ajetes
10min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Gambas al ajillo
15min