Versiones compatibles
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo (opcional)
- 40 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 2 alcachofas frescas limpias en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min