Versiones compatibles
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo (opcional)
- 40 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 2 alcachofas frescas limpias en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cordero al vino tinto
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h