Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de picadillo de chorizo
- 1530 g de agua
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 909.9 mg
Recetas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de ajo
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Asadillo manchego
4h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30 min