Dispositivos y accesorios
Sopa de ajo con picadillo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
909.9 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1585 kJ /
379 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas revolconas
40min
Sopa de ajo
40min
Cocido montañés
14h 20min
Asadillo manchego
4h 15min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min