Dispositivos y accesorios
Sopa de ajo con picadillo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
909.9 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1585 kJ /
379 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas con chorizo
50min
Sopa de ajo
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Sopa de ajo con tomate
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Sopa a la riojana
45min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min