Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
o 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 14.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Callos con garbanzos
45min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judías blancas con costillas
45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas a la hortelana
45min