Dispositivos y accesorios
Garbanzos con oreja
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de oreja de cerdo cocida
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 pellizco de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de harina de trigo
-
750 g de caldo de carne750 de caldo de verduras
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.3 g
Calorías
2389 kJ /
571 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
14.7 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De la granja a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Callos con garbanzos
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h