
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
o 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kcal / 2389 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 14.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Callos a la madrileña
1h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Callos con garbanzos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas con costillas
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Garbanzos con chistorra
40min