Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
o 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 14.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Callos con garbanzos
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min