
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 642 kcal / 2686 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Fibra
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 119 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con costillas
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min