Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías pintas secas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 119 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min