Dispositivos y accesorios
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 14h 55min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías pintas secas
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
100 g de patata en trozos
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2686 kJ /
642 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
17.8 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas con verduras
35min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Judías blancas con costillas
45min