Dispositivos y accesorios
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 14h 55min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías pintas secas
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
100 g de patata en trozos
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2686 kJ /
642 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
17.8 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías pintas con verduras
35min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Judías blancas con costillas
45min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min