Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 300 g de vino blanco
- 200 g de zumo de naranja
- 200 g de guisantes congelados
- 300 g de langostinos cocidos
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 300 g de pasta corta seca
- 50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 30 g de alcaparras, aclaradas y escurridas
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 5 g
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