
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
o 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Sodio
- 1011.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Cocido montañés
14h 20min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas a la riojana
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas guisadas
50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min