Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
o 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1011.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
50 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Callos a la madrileña
1h 50min
Cocido montañés
14h 20min
Sopa de fideos y tomate
35 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min