Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 150 g de chorizo picante en rodajas de 5 mm
- 600 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (opcional)
- 6 - 12 huevos
- aceite para freír los huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 930.9 mg
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