Dispositivos y accesorios
Huevos a la riojana
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
3 pimientas de Cayena secas enteras
-
150 g de chorizo picante en rodajas de 5 mm
-
600 g de patatas en rodajas de 3 mm
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de azúcar (opcional)
-
6 - 12 huevos
-
aceite para freír los huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
930.9 mg
Proteína
21 g
Calorías
2330 kJ /
557 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Patatas con huevos en salsa verde
1h