Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)

Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)

4.7 33 valoraciones
Prep. 15min
Total 19h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de judiones de El Barco de Ávila secas
    250 g
  • de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • diente de ajo
    2
  • de vino blanco
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de caldo de carne
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 324 kcal / 2104 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 13.2 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 3.2 g
Sodio 639.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...