Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 639.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con chorizo
50min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fritada con pollo
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min