Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 639.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías blancas con chorizo
50min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min