
Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 639.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min