
Dispositivos y accesorios
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 19h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
diente de ajo2
-
de vino blanco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
2104 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
639.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min