Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

3.8 37 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 560 g de caldo de pescado
  • 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 458.3 mg
Proteína 20.7 g
Calorías 1650 kJ / 394 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 63.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...