Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

4.0 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de caldo de pescado
    560 g
  • lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
    1
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pimientos del piquillo en tiras
    4 - 6
  • alcachofas frescas limpias, en cuartos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 394 kcal / 1650 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 6.5 g
Carbohidratos 63.4 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 458.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...