
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 458.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Allipebre de rape
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Alubias con bacalao
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con sepia y cigalas
1h