
Dispositivos y accesorios
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de tomate concentrado20 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de caldo de pescado560 g
-
lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina1
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pimientos del piquillo en tiras4 - 6
-
alcachofas frescas limpias, en cuartos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
394 kcal /
1650 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
63.4 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
458.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Allipebre de rape
45min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Bollitori
40min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Bacalao con samfaina
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h