Dispositivos y accesorios
Salmonetes con pisto de verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pisto
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
250 g de cebolla roja en trozos de 2-3 cm
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
2 pellizcos de sal
-
200 g de calabacín con piel
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
8 lomos de salmonetes limpios salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
743.7 mg
Proteína
127.9 g
Calorías
6015.3 kJ /
1437.7 kcal
Grasa
75.8 g
Fibra
16.4 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min