
Versiones compatibles
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo con salsa de pimiento rojo
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 150 g de tomate maduro en trozos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 250 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón en octavos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 646 kcal / 2706 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 327 mg
Recetas alternativas
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min