Dispositivos y accesorios
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
Prep. 15min
Total 4h 45min
4 raciones
Ingredientes
Pollo con salsa de pimiento rojo
-
2 - 3 dientes de ajo en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
150 g de tomate maduro en trozos
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 cucharada de pimentón
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de azúcar
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
250 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
Arroz
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón en octavos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
327 mg
Proteína
35 g
Calorías
2706 kJ /
646 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
70 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h