Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 803.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Allipebre de rape
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Sopa de pescado
55min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min