Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 803.7 mg
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