
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 12h
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos castellanos250 g
-
de agua caliente1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de boletus frescos500 g
-
de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm150 g
-
de jamón curado en dados75 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm100 g
-
de apio en trozos30 g
-
de caldo de pollo800 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
531 kcal /
2221 kJ
Proteína
30.5 g
Grasa
30.1 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
12.5 g
Grasa saturada
7.2 g
Sodio
2253.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Judías blancas con chorizo
50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min