Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 2253.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías pintas con verduras
35 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Lentejas con arroz y jamón
50 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Lentejas guisadas
50 min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Rancho aragonés
1h 30 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min