
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 531 kcal / 2221 kJ
- Proteína
- 30.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Fibra
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 2253.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Crema de verduras
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Arroz con almejas
1h 45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas guisadas
50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min