
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 200 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 874.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Big foot
1h 30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min