Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 200 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 874.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h