Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 364.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al limón y soja
1h 30min
Café dalgona con leche condensada
10min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Café Dalgona bombón
10min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Helado de crema de leche
11h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Tortitas americanas esponjosas
30min