Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero al romero con patatas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
364.3 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
2852 kJ /
683 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
14.3 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Gin fizz con lima
10min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Xarrete asado
26h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pollo asado relleno
1h 50min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lentejas pardinas con chorizo
2h