Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 364.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines especiados
50min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Waterzooi con cigalas
1h
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Arroz rojo de carabineros
1h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Bocaditos de manzana y nueces
50min