Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero al romero con patatas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
364.3 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
2852 kJ /
683 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
14.3 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Cóctel del Año Nuevo
20min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Tortilla de patata
45min
Arroz en su punto con ternera
45min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Huevos de color verde
1h
Corona de Roscón de Reyes
4h
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min