
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 683 kcal / 2852 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Grasa
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 364.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Granizado de café y leche condensada
5min
Frappé bombón con limón
5min
Bartolillos
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Tortitas americanas esponjosas
30min