
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 27.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 757.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Turrón de brie
2h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Naranjas confitadas
9h 20min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Panecillos de lino y chía
40min
Fiambre de pollo con pistachos
40min