![Fiambre de pavo, piquillo y pistachos Fiambre de pavo, piquillo y pistachos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71360e2115a78a8acd18b7ece1bb2c04/Derivates/c126396fb66a10bac35fd5d632dbcffa5404ee31.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Bombones Navideños
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Naranjas confitadas
9h 20min
Turrón de brie
2h 15min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h