Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 min
Polvo de setas
5 min
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Anacardos asados al curry
30 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Croque Madame
30 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min