
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 305 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 5752.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada (80 g)
20min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min