Bacalao al aroma de cítricos al vacío

Bacalao al aroma de cítricos al vacío

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 8 - 10 tiras de piel de limón
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 100 g de achicoria roja
  • 60 g de yogur natural
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 5752.8 mg
Proteína 53 g
Calorías 1275 kJ / 305 kcal
Grasa 3.5 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 14.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...