
Dispositivos y accesorios
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
tiras de piel de limón8 - 10
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
de achicoria roja100 g
-
de yogur natural60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
305 kcal /
1275 kJ
Proteína
53 g
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
5752.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Enciende la magia
1h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Caldereta de langosta
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Cóctel nevado
10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min