Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c.u)
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
En colecciones
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