Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 - 3 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de pasta seca tipo pappardelle
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de nata
- 1 limón en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1838 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 417.6 mg
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