Dispositivos y accesorios
Pappardelle con langostinos
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 - 3 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
250 g de pasta seca tipo pappardelle
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de nata
-
1 limón en gajos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
417.6 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1838 kJ /
439 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos salteados al oporto
25 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Cóctel nevado
10 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Tartar de fuet
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min