Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
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