Ensalada templada de patata (Pelar)

Ensalada templada de patata (Pelar)

4.1 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de patatas en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de agua
    1200 g
  • de aceite de oliva
    6 cucharaditas
  • de caldo de carne
    300 g
  • huevos (envueltos en film transparente)
    4
  • de miel
    1 cucharada
  • de mostaza de Dijon
    4 cucharadas
  • de apio en rodajas finas
    1 tallo
  • pepinillos en vinagre en dados pequeños
    1 - 2
  • de cebollino fresco picados
    4 - 6 tallos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de pimentón
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 236 kcal / 991 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 7.8 g
Carbohidratos 34.3 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 1.6 g
Sodio 504.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...