Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas en trozos de 5 cm
-
1200 g de agua
-
6 cucharaditas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de carne
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
1 cucharada de miel
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 tallo de apio en rodajas finas
-
1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
504.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
991 kJ /
236 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Tortilla de patata
45min
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tortilla de patatas
35min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Lasaña 3.0
1h 30min