
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas en trozos de 5 cm1000 g
-
de agua1200 g
-
de aceite de oliva6 cucharaditas
-
de caldo de carne300 g
-
huevos (envueltos en film transparente)4
-
de miel1 cucharada
-
de mostaza de Dijon4 cucharadas
-
de apio en rodajas finas1 tallo
-
pepinillos en vinagre en dados pequeños1 - 2
-
de cebollino fresco picados4 - 6 tallos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de pimentón2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
236 kcal /
991 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
34.3 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
504.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Tortilla de patata
45min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Limonada
5min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Pasta con queso feta al horno
30min
Arroz tapado
50min
Espuma de fresas
5min
Lasaña 3.0
1h 30min