Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas en trozos de 5 cm
-
1200 g de agua
-
6 cucharaditas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de carne
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
1 cucharada de miel
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 tallo de apio en rodajas finas
-
1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
504.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
991 kJ /
236 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Tortilla de patata
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Limonada
5min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas
35min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min