Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas en trozos de 5 cm
-
1200 g de agua
-
6 cucharaditas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de carne
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
1 cucharada de miel
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 tallo de apio en rodajas finas
-
1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
504.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
991 kJ /
236 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bol alto en proteínas
1h
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Carpaccio de champiñones
25min
Gratinado de patata
1h 10min
Limonada
5min
Tortilla de patatas
35min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Lasaña 3.0
1h 30min