Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas en trozos de 5 cm
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 min
Tortilla de atún con verduras
20 min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Espuma de fresas
5 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Vasitos de lemon pie
30 min