
Versiones compatibles
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 421 kcal / 1763 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 251 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Vieiras con dos salsas
45min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Salmón mosaico
7h 30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Buñuelos de pixín
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pollo tikka masala
1h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2h