Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
251 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Pepi-gin con hierbabuena
5min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Entomatadas de pollo
40min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Pico de gallo
5min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h