Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de polvo de hornear
-
10 g de pimentón
-
10 g de sal
-
800 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
1640 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
150 g de leche de coco
-
10 g de azúcar moreno
-
10 g de vinagre
-
300 g de arroz basmati
-
10 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1875.3 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3714 kJ /
887 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h