Dispositivos y accesorios
Lasaña de calabacín en cocción lenta
Prep. 45min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Carne picada
-
600 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3-5 cm (congelados separados durante aprox. 45 minutos)
Salsa boloñesa
-
30 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo en láminas
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
30 g de tomate concentrado
-
100 g de vino tinto
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de tomate frito
-
50 g de pasas sin semillas1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Láminas de calabacín y salsa bechamel
-
2 - 3 calabacines (300-350 g c/u)
-
60 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
-
500 g de leche
-
60 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
100 - 150 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1129.6 mg
Proteína
22 g
Calorías
1355 kJ /
324 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de calabacín
2h 15min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Pisto con patatas y huevos duros
45min