Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
TM6

Lasaña de calabacín (Cocción lenta)

4.3 (19 valoraciones )

Ingredientes

Carne picada

  • 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3-5 cm (congelados separados durante aprox. 45 minutos)

Salsa boloñesa

  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo en láminas
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 30 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de azúcar
    o 50 g de pasas sin semillas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Láminas de calabacín y salsa bechamel

  • 2 - 3 calabacines (300-350 g c/u)
  • 60 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 - 150 g de queso rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1355 kJ / 324 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
20.2 g
Grasa
17 g
Grasa saturada
7.7 g
Fibra
2.8 g
Sodio
1129.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas