Dispositivos y accesorios
Lasaña de champiñones
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de setas deshidratadas (boletus, sitake, rebozuelo, etc.)
-
agua caliente para hidratar
-
200 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa bechamel
-
1500 g de leche entera
-
120 g de mantequilla en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
12 - 15 placas de lasaña secas precocidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1179.3 mg
Proteína
28 g
Calorías
2872 kJ /
686 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
18.8 g
Carbohidratos
69.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min