
Dispositivos y accesorios
Lasaña de champiñones
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de setas deshidratadas (boletus, sitake, rebozuelo, etc.)60 g
-
agua caliente para hidratar
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de champiñones frescos laminados650 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Salsa bechamel
-
de leche entera1500 g
-
de mantequilla en trozos120 g
-
de harina de trigo120 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de nuez moscada molida (opcional)3 pellizcos
-
placas de lasaña secas precocidas12 - 15
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
686 kcal /
2872 kJ
Proteína
28 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
69.5 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
18.8 g
Sodio
1179.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Strata de champiñones y jamón
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min