Dispositivos y accesorios
Lasaña de champiñones
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de setas deshidratadas (boletus, sitake, rebozuelo, etc.)
-
agua caliente para hidratar
-
200 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa bechamel
-
1500 g de leche entera
-
120 g de mantequilla en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
12 - 15 placas de lasaña secas precocidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1179.3 mg
Proteína
28 g
Calorías
2872 kJ /
686 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
18.8 g
Carbohidratos
69.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Coliflor gratinada
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min