Versiones compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 113.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Merluza al cava
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min