Versiones compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 113.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo al curry con manzana
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min