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Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo2
-
de aceite de oliva60 g
-
diente de ajo3
-
de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados500 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad1
-
de brandy30 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de ciruelas pasas sin hueso30 g
-
de orejones de albaricoque30 g
-
de piñones tostados1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
413 kcal /
1726 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
113.3 mg
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