Dispositivos y accesorios
Tallarines a la amatriciana
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.56 g
Calorías
2264 kJ /
542 kcal
Grasa
22.31 g
Fibra
5.19 g
Carbohidratos
64.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis Sichuán
50min
Meloso de pasta
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min