Dispositivos y accesorios
Tallarines a la amatriciana
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.56 g
Calorías
2264 kJ /
542 kcal
Grasa
22.31 g
Fibra
5.19 g
Carbohidratos
64.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis Sichuán
50min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Tallarines saltados con carne
30min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min