
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua
-
½ - 1
chile rojo
o ¼ de guindilla seca - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta ahumada en dados de 2 cm
o 150 g de beicon ahumado en dados de 2 cm - 300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
- 3 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- 2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 542 kcal / 2264 kJ
- Proteína
- 20.56 g
- Grasa
- 22.31 g
- Carbohidratos
- 64.66 g
- Fibra
- 5.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tallarines especiados
50min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Tallarines saltados con carne
30min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Espaguetis a la amatriciana
25min