Dispositivos y accesorios
Tallarines a la amatriciana
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.56 g
Calorías
2264 kJ /
542 kcal
Grasa
22.31 g
Fibra
5.19 g
Carbohidratos
64.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Ensalada de pasta caprese
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Pasta con melón y jamón
40min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min