
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua
-
½ - 1
chile rojo
o ¼ de guindilla seca - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta ahumada en dados de 2 cm
o 150 g de beicon ahumado en dados de 2 cm - 300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
- 3 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- 2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 542 kcal / 2264 kJ
- Proteína
- 20.56 g
- Grasa
- 22.31 g
- Carbohidratos
- 64.66 g
- Fibra
- 5.19 g
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