
Dispositivos y accesorios
Tallarines a la amatriciana
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
chile rojo½ - 1
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de panceta ahumada en dados de 2 cm150 g
-
de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm300 g
-
de sal3 cucharadita
-
de espaguetis350 g
-
de queso pecorino rallado2 - 4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
542 kcal /
2264 kJ
Proteína
20.56 g
Grasa
22.31 g
Carbohidratos
64.66 g
Fibra
5.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Penne alla puttanesca
20min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Penne all'arrabbiata
20min