Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- 180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
- 180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 1200 g de agua
- 330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 1 chorrito de aceite
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
- 800 g de leche entera
- 90 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3455 kJ / 825 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1346.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15 min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Mac and Cheese
45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pastel de carne con costra
1h
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h