Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
35 g
Calorías
3286 kJ /
785 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
21 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h