Versiones compatibles
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sal gorda
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
- 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 10 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 diente de ajo
-
1
chile fresco
o 1 guindilla fresca - 30 g de aceite de girasol
-
10
g de zumo de lima
o 10 g de zumo de limón - 10 g de azúcar moreno
- 250 g de leche de coco
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
- 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
- 250 g de judías verdes planas frescas en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3286 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h