Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
35 g
Calorías
3286 kJ /
785 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
21 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 h
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2 h 10min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1 h 25min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4 h 30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min