Versiones compatibles
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sal gorda
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
- 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 10 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 diente de ajo
-
1
chile fresco
o 1 guindilla fresca - 30 g de aceite de girasol
-
10
g de zumo de lima
o 10 g de zumo de limón - 10 g de azúcar moreno
- 250 g de leche de coco
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
- 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
- 250 g de judías verdes planas frescas en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3286 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pato a la naranja
3h 20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min