Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
35 g
Calorías
3286 kJ /
785 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
21 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Cordero al vino tinto
45min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min