
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 170 g de mantequilla en trozos
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasa saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 864 mg
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