Versiones compatibles
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 10 g de curry en polvo
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 125 g de kétchup
- 20 g de tomate concentrado
- ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sándwich de ensalada César
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Ensalada César
20min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Tayín de pollo
20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 min
Patatas "de luxe"
30 min