Versiones compatibles
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 10 g de curry en polvo
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 125 g de kétchup
- 20 g de tomate concentrado
- ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55 min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Patatas revolconas
40 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min