Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 200 g pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
- 400 g de carne picada
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 4 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 356.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Arroz estilo pizza
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Costrada mixta
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideuá con carne
30 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h