
Dispositivos y accesorios
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
de harina200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de eneldo seco1 cucharadita
Para macerar
-
dientes de ajo2
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de mejorana seca1 cucharada
-
de estragón seco1 cucharada
-
de eneldo seco1 cucharada
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de harina220 g
-
de maicena110 g
-
de agua360 g
-
de solomillos de pollo700 g
Para freír
-
de aceite para freír500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
748 kcal /
3130 kJ
Proteína
29.9 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
64.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
221.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min