Dispositivos y accesorios
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
Prep. 15min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
¼ - ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
1 - 2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco
-
120 g de carne picada de cerdo
-
150 g de gambas crudas peladas en trozos
-
30 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
60 g de manzana en dados de 1 cm
-
300 g de agua
-
1 puerro (20 cm)
-
24 hojas de pasta para rollitos primavera (12-13 cm)
-
salsa oriental agridulcesalsa de chile dulce tailandesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
90.9 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
142 kJ /
34 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min