Dispositivos y accesorios
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 3h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
-
50 g de caviar negro
-
10 g de brotes germinados10 g de eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
170.4 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
307 kJ /
73 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Chips con puerro y gambas
25min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min