Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Saquito de camembert
30min
Hojaldre provenzal
2h