Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Coulant de turrón
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min