
Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 73 kcal / 307 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 170.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rulos de salmón
1h 35min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min