Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

3.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • de agua
    600 g
  • de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
    800 g
  • de aceite de oliva
    4 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de crème fraîche
    200 g
  • de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
    100 - 150 g
  • de caviar negro
    50 g
  • de eneldo fresco
    10 g
    10 g de brotes germinados

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 73 kcal / 307 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 4.5 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 1.4 g
Sodio 170.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...