
Dispositivos y accesorios
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 3h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm800 g
-
de aceite de oliva4 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de crème fraîche200 g
-
de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm100 - 150 g
-
de caviar negro50 g
-
de eneldo fresco10 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
73 kcal /
307 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
170.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Saquito de camembert
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min