Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Saquito de camembert
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min