Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

4.1 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones

Ingredientes

Helado de aceite de oliva
  • hoja de gelatina
    1
  • agua fría
  • de aceite de oliva virgen extra arbequina
    200 g
  • de leche
    150 g
  • de miel
    2 - 3 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre
    1 cucharadita
Reducción de vinagre balsámico
  • de vinagre balsámico
    200 g
  • de azúcar
    2 cucharadas
  • de tomates cortados en gajos
    600 g
  • sardinas ahumadas en filetes
    12

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 516.7 kcal / 2159.7 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 45.5 g
Carbohidratos 10.6 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...