
Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
-
hoja de gelatina1
-
agua fría
-
de aceite de oliva virgen extra arbequina200 g
-
de leche150 g
-
de miel2 - 3 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre1 cucharadita
Reducción de vinagre balsámico
-
de vinagre balsámico200 g
-
de azúcar2 cucharadas
-
de tomates cortados en gajos600 g
-
sardinas ahumadas en filetes12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
516.7 kcal /
2159.7 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
45.5 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de fresas
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min