Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
-
1 hoja de gelatina
-
agua fría
-
200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
-
150 g de leche
-
2 - 3 cucharadas de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
-
200 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de azúcar
-
600 g de tomates cortados en gajos
-
12 sardinas ahumadas en filetes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.2 g
Calorías
2159.7 kJ /
516.7 kcal
Grasa
45.5 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min