Versiones compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min