Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
-
1 hoja de gelatina
-
agua fría
-
200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
-
150 g de leche
-
2 - 3 cucharadas de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
-
200 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de azúcar
-
600 g de tomates cortados en gajos
-
12 sardinas ahumadas en filetes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.2 g
Calorías
2159.7 kJ /
516.7 kcal
Grasa
45.5 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min