Dispositivos y accesorios
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Prep. 10min
Total 25min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
190 g de agua
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de queso cremoso
-
250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
-
250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
-
150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo pequeño
-
15 - 20 g de albahaca fresca
-
60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.9 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Bao buns negros con calamares
40min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Coca mar y tierra
55min
Marineras murcianas
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min