
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 432 kcal / 1808 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Coca mar y tierra
55min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Povitica
3 h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 h 15min
Bao buns negros con calamares
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min