Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15 min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Rolls de jamón y queso
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min