Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

4.4 81 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de almendras tostadas sin sal
    100 g
  • de cebolla
    100 g
  • de champiñones marrones en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
    600 g
  • de vino blanco
    50 g
  • manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • trufa negra en su jugo rallada
    1
Salsa de almendra
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de nata
    500 g
  • de sal
    4 - 6 pellizcos
  • de galets
    500 g
  • trufa negra en su jugo rallada
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 695 kcal / 2906 kJ
Proteína 26.6 g
Grasa 42.8 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 16.9 g
Sodio 790.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...