Dispositivos y accesorios
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Prep. 40min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla
-
250 g de champiñones marrones en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
50 g de vino blanco
-
1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de nata
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
500 g de galets
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
790.8 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2906 kJ /
695 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
16.9 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Berberechos al cava
25min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Langostinos al romesco
15min
Berenjenas con romesco
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min