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Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Prep. 40min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de cebolla100 g
-
de champiñones marrones en cuartos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm600 g
-
de vino blanco50 g
-
manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm1
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
trufa negra en su jugo rallada1
Salsa de almendra
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de nata500 g
-
de sal4 - 6 pellizcos
-
de galets500 g
-
trufa negra en su jugo rallada1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
695 kcal /
2906 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
42.8 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
16.9 g
Sodio
790.8 mg
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