Versiones compatibles
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2906 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 790.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Risotto al parmesano
35 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10 min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30 min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min
Risotto con boletus
30 min