
Versiones compatibles
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 695 kcal / 2906 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Grasa
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Sodio
- 790.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Miso carbonara udon
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min