Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla en trozos
- 300 g de leche
- 120 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- ½ ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 300 g de queso cremoso
- 20 g de miel
-
2
cucharaditas de mostaza de grano entero
o 2 cucharaditas de mostaza de Dijon - 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
Recetas alternativas
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min