Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
o 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 875.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Tartar de buey
10min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Steak tartare
30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Solomillo Wellington
2h