Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
TM5 TM6

Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

2.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Helado de mostaza a la antigua

  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de leche
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 80 g de mostaza a la antigua
    o 80 g de mostaza de grano entero
  • 50 g de brandy
  • 50 g de mostaza de Dijon

Steak tartare

  • 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
  • 150 g de cebolla
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 4 hojas de estragón fresco
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
  • 100 g de rúcula

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1526 kJ / 365 kcal
Proteína
22.2 g
Carbohidratos
12.3 g
Grasa
24.1 g
Grasa saturada
13.5 g
Fibra
1.7 g
Sodio
875.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas