Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
o 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 875.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tartar de buey
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Ceviche de pulpo
10min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min