Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 150 g de harina de repostería
- 65 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- 350 g de agua
- 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm
-
200
g de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
o 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm - 8 tomates cherry en mitades
- 8 mozzarella mini en mitades
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
- 50 g de queso feta en dados de 1 cm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 huevo batido
- 2 pellizcos de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1319 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 628 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldres con berenjena
40 min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Corona ratatouille
2h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45 min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10 min
Tarta tatin de tomates
1h 10 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h