Versiones compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
o 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 607.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pañuelos carbonara
35 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Costrada mixta
50 min
Galette de setas
1h
Pastel de patata con pollo
45min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min