Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
607.7 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1273 kJ /
304 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos con gambón
20min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h