Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Muffins de beicon
  • de beicon ahumado finas
    16 - 18 lonchas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de setas portobello frescas en cuartos
    200 g
    200 g de champiñones frescos, en cuartos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tomate frito estilo casero
    12 cucharaditas
  • huevos
    4
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • mozzarellas mini
    12 - 24

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 304 kcal / 1273 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 7.8 g
Sodio 607.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...