
Versiones compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
o 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 304 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 607.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rulos de salmón
1h 35min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Quiche Lorraine
50min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Hojaldre provenzal
2h
Galette de setas
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Huevos gratinados
20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Moussaka griega
1h 5min