Versiones compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
o 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 607.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crujientes de marisco
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h