
Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Muffins de beicon
-
de beicon ahumado finas16 - 18 lonchas
-
de aceite de oliva20 g
-
de setas portobello frescas en cuartos200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tomate frito estilo casero12 cucharaditas
-
huevos4
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
mozzarellas mini12 - 24
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
304 kcal /
1273 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
7.8 g
Sodio
607.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Galette de setas
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Saquito de camembert
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Pintxo Donosti
15min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min