Dispositivos y accesorios
Sándwich cake
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
15 g de pepinillos en vinagre
-
15 g de cebollitas en vinagre
-
15 g de alcaparras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
600 g de queso cremoso
-
3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
375 g de mozzarella fresca (3 bolas) en rodajas
-
1 pepino
-
10 - 15 g de hojas baby de ensalada variada
-
1 cucharadita de pipas de calabaza
-
1 cucharadita de piñones tostados
-
1 chorrito de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
577.4 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Setas bravas crujientes
30min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Pastel frío de pisto
3h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Ensalada griega de patata
1h 10min