Dispositivos y accesorios
Sándwich cake
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
15 g de pepinillos en vinagre
-
15 g de cebollitas en vinagre
-
15 g de alcaparras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
600 g de queso cremoso
-
3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
375 g de mozzarella fresca (3 bolas) en rodajas
-
1 pepino
-
10 - 15 g de hojas baby de ensalada variada
-
1 cucharadita de pipas de calabaza
-
1 cucharadita de piñones tostados
-
1 chorrito de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
577.4 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pizza vegetariana
1h 40min
Paté de sidra asturiana
5min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Coca de sardinas
30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min